Разве можно спорить с Истиной, её, познав?

Прожив полвека с гаком не напрасно,
теперь я сам с собой не спорю никогда –
разве можно спорить с Истиной, её, познав,
хотя и очень хочется возразить мне иногда
самому себе, с самим собой поспорить,
но разумом я понимаю, что это бесполезно,
поэтому я принимаю всё так, как есть,
с годами Мудростью обременённым быть
послушным, кротким, вдумчивым и молчаливым....


Рецензии