ТЕБЕ

Давай прислушаемся к тишине!
Я так люблю с тобою…
                говорить в окне…
ловить звезду,
                засвеченную солнцем,
чей лик покажется во тьме,
когда заденет месяц донцем …

Сей близкий час
невидимой игры
приблизит нас
друг к другу,
сердце к сердцу,
к мысли взгляд.

И удивится беспредельный ряд
созвездий
нашей быстроте,
молниеносно-пламенной мечте,
комете яркой,
главо-хвостой
а может быть сверчку в траве,
скребущему ногой по голове…
Послушай просто…


Рецензии