Наш личный доктор - увы, - уехал...

Наш личный доктор – увы, – уехал;
Нам несподручно теперь болеть.
В пустой квартире теперь лишь эхо
Найти возможно и пожалеть.

А наша доктор с детьми на поезд,
Наверно, села уже давно,
О чём-то мысля и беспокоясь;
Наверно тоже ей не смешно.

Своих детей-то, двух юных дев-то,
Она балу;ет, наверно, сплошь.
Таких гуманных – ах! – терапевтов
В лесу под ёлкой – ах! – не найдёшь.

Уехал доктор. И как-то грустно…
Как много в жизни таких вещей…
Жизнь в наши жизни вплела искусно
Немало гру;сти… И вообще…


Рецензии