Развернутый круг

Земля очнулась ото сна
Пришла внезапная Весна
И настроенье заебись
И твари начали ебстись

И появляются цветочки
Потом пойдут ребята, дочки
Затем нальются и созреют...
Зачахнут, вяло постареют

Начнут болеть, пердеть, чихать
Пора бы на хрен и сдыхать...

Но вновь весной запахло вроде...
Такой круговорот в природе!


Рецензии