Когда пройдут июньские дожди. Экспромт

Когда пройдут июньские дожди,
Когда по телу заструится свет,
Прижавшись к любящей груди,
Услышу тихий я ответ.

И я пойму, что путь назад
Закрыт к чертям, и нет ключей,
И слёзы, словно летний град,
Рассыплю из своих очей.

И небо будет надо мной
Лучами солнца хохотать,
И каждый новый вечер свой
Одна я буду коротать....


Рецензии