Снова июнь, снова дождь...

Снова июнь, снова дождь,
Снова не видно свет.
Снова по телу мелкая дрожь,
От того, что тебя рядом нет.
Снова за шиворот капли летят,
Снова на воздух уходят слова.
Снова придется что-то менять,
Что-то опять начинать с нуля...


Рецензии