Поднимаю глаза в небо закат...

Поднимаю глаза в небо – закат.
Горизонт залит алой кровью.
Сегодня у меня есть дорога назад,
Но тогда мне придется жертвовать любовью.

Сегодня я еще могу побыть в тишине,
Подумать, помечтать, помолиться Богу.
Могу поднять глаза и сказать вышине:
Я выбираю прямую дорогу!


Рецензии