Интернет

Am    Dm    E        Am 
Я вам пишу, зачем не знаю
Am       Dm    G7     C
Наверно, чтобы поделиться
C           Dm    E        Am
Тем, во что верю, тем, что снится
Am   Dm    E     Am
Чего хочу, о чём мечтаю

Я вам пишу, сказать не смея
Не видя вас, но предствляя
Пишу, от наглости хмелея
Воображенье распаляя

Пишу в пространство Интернета
Слова, как будто Богу в уши
Надеясь, что в пространстве этом
Со мной есть родственные души

Мой монитор, как свет в оконце
Свечой в ночи мне ярко светит
Ещё чуть-чуть и встанет солнце
А я всё жду, что мне ответят


Рецензии
А что если я тáк Вам отвечу: 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

🙂

Владимир Астраков   26.10.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.