С утра совсем не пишется

С утра совсем не пишется,
Мне в дальний город хочется,
Душе что-то недужится –
В воспоминаньях кружится.
Поспи еще, моя сова - охотница.
Когда асфальт дождем намочится,
Твой город Ровно криво
Отразится в свежей лужице.


Рецензии