у озерца

у озерца





у озерца не занимать
позерства озорства
пущу в него отца и мать
на легкий счет раз-два

они не могут утонуть
они мертвы раз-два
им предстоит далекий путь
до города москва

и там в каком-нибудь порту
недорого за так
я их лежащими найду
на привозных складах

в багажник джипа помещу
не помнящий родства
и по дорогам полечу
домой раз-два раз-два

встречай нас всех жена-красна
не заводись на крик
я не могу без них раз-два
родителей моих

раз-два мои покойники
отец-раз и два-мать
живите в лучшей комнате
у каждого кровать

а я подамся к озерцу
эх жисть моя дресва
тяни меня раз-два к концу
раз-два раз-два раз-два
                2010   


Рецензии