Красная звезда

Здесь нет правды
Всё предложения и доводы
Я расскажу вам завтра
Все события фантазией кованы

Мне не нужны ваши оправдания
Вы всё сказали в том рассказе
Я бы послала все ваши знания
В одной матерной фразе

Тем, кому не нравится
Моя Красная звезда
Поможет поправиться
И засунуть в жопу навсегда

Отройте рот
Выпейте антибиотиков
Вас будет атаковать взвод
Адских работников

Они порвут вам:
Глаз, рот, руки, ноги, жопу,
А я в этом время сам
Напишу по жестче строку

Моя Красная звезда горит
Значит где то негатив
Она сожжёт и истребит
Всё что движется и выделяет актив

Как то странновато
Я пишу в состоянии агрессии
Но не ужели, рановато
Я выделяю пар перед сессией


Рецензии
Уй,я насвистывая читать,думала про славную пионерию,а тут рвут.Надо бежать,пока не поймали)

Эльфийская Лисена   17.06.2010 19:58     Заявить о нарушении
XD ))) вот оно как)))

Влюблёный Бес   20.06.2010 14:45   Заявить о нарушении