Окончена 4-я тетрадь...

За 19 лет тетрадку исписал
Прямыми строчками и строчками косыми.
Писал и плакал, плакал и писал
И по углям бежал ступнями я босыми.

А угли жгли не только ноги. Нет!
А душу выжигали. Так старались!
И был немил ко мне нещадно Свет:
Всегда он вел завистливый анализ.

Но вот тетрадка кончена. И что ж?
Не дал душе я даже искривиться.
И продолжаю я кричать Судьбе: “Даешь!”
И продолжаю петь израненною птицей.

19.04.2008 г.


Рецензии