Упавшая звезда

Ты пока еще пишешь стихи,
Знаешь, что не посмеешь уйти.
Ты поешь, не зная узора рун,
Играешь на гитаре без двух струн...

За спиной слышен крик и лай,
Там растаял сожженный Рай.
Там упавшая тлеет звезда,
Ее след в небесах навсегда.

Ловишь ветер, плетешь кружева,
В паутине исчезли слова.
К той звезде не пускай никого,
Это все для него одного...


Рецензии