Случайный ангел

В горле комок, соль на губах,
Сердце потеряно где-то в снегах,
Улицы шепчут, утешить пытаясь,
Люди идут, ни во что не мешаясь.

Бродит мой сон пустыми дворами,
Сосульки грызет, смеется ночами.
Во сне мы вдвоем гуляем кругами,
До двенадцати грея руки губами.

Ни звука, ни стона! Поцелую не сбыться.
Виновата судьба, что теперь только снится
Ангел случайный, не чужой и не близкий,
Самый любимый кареглазый парнишка

Тепло рассыплет май по коже,
Улыбка солнца на твою похожа...
Знаю, что нужно, знаю, что надо:
Улыбнуться сквозь слезы огням звездопада.


Рецензии
Какое-то необыкновенное,понравилось! Удачи!

Татьяна Папантонио   25.08.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что понравилось

Анна Сорока   29.01.2011 01:19   Заявить о нарушении