Сверху вниз не смотри

Мертвые розы на ее руках,
Первые слезы на ее глазах.
Не узнать даже небесам,
Как хочется верить мечтам.
Забыла лето и в душе дожди,
Прежнее не вернуть, не жди.
Где-то там, где ночные цветы,
Почти стерлись его следы.

Сверху вниз, не смей, не смотри,
Отойди и окно затвори!
Пусть, казалось, один шаг
И разлука уже не враг.
Рви бумагу, плачь, кричи,
Когда сердце болит, не молчи.
Его глаза на весь мир одни,
Но где-то вдали они...

Повернулась судьба спиной,
За что это все ей одной?
Нету сил эту боль терпеть,
На город опустевший смотреть.
Пальцы в кулаки до крови,
Это не конец для твоей любви.
Дотянись до звезды и сорви,
Вечно помни его и живи.


Рецензии
Очень хорошо отбраженны чувства потери и боли...мне Bаш стих очень близок по состоянию души.

Лилия Когай   25.08.2010 20:30     Заявить о нарушении