Простой ответ

Философы ищут ответы:
Зачем мы живем на свете?
Вселенная будет ли вечно
И можно ли жить бесконечно?

А главное ведь не это,
А то, что на сердце лето,
Когда одним воздухом дышишь
И голос любимого слышишь.

Все остальное не важно,
Ведь любить - это очень отважно,
До последнего вздоха бороться
За мечту и кусочек солнца.

Когда трудно тому, кто с тобою,-
Быть рядом и спорить с судьбою,
Смех делить пополам и слезы,
Свои чувства беречь от мороза.

Если сердце в груди смеется,
Смысл жизни и сам найдется.
Я знаю сама, поверьте:
Тот, кого любишь - бессмертен!


Рецензии