Истина простая...

Истина простая - звон колоколов
Как дойти до рая без проводников
Как гореть звездою и во славу лет
Проливать на землю свой небесный свет

Не гореть напрасно, а дарить тепло
Потому что сердце вьюгой замело
Не лишать надежды, веры не терять
И себя в пучине вечно создавать

Истина простая - шаг за шагом высь
Если стало тяжко Богу помолись
Если стало худо помнить о мечте
Ведь звезда сияет в полной темноте

И за рамки выйти, прочь от этих стен
Нет границ у мира, все границы плен
Собирать крупицы правды на заре
И не жить обманом в этой злой игре

Потому что правда - звон колоколов
Мы одни в дороге без проводников
Но звезда сияет и во славу лет
Дарит нам с тобою свой небесный свет!


Рецензии