Навеки

Сквозь огонь я пройду,
Атлантиду найду,
Могу горы свернуть,
Тебя только б вернуть.
Пусть слезинки блестят,
Пусть мне их не простят,
Не все смогут понять,
Снова будут ругать
За стихи и мечты,
В них один только ты.
Я не буду скрывать,
Что мне нечем дышать.
Трудно снам доверять,
Когда некого ждать.
Нет вопросов и слов,
Взгляну поверх голов,
Что меня завтра ждет.
Кто-то счастье найдет,
Я, наверное, тоже,
Полюблю я, быть может.
Только сердце навеки
Одному человеку
Я могу подарить.
Мне тебя не забыть,
Попытаюсь прожить
Без тебя, но любить...


Рецензии