Исповедь

Поллета смеха – дальше пустота,
Полгода света – дальше темнота...
Ведь так, взаправду, только раз,
Когда не жить без твоих глаз,

Когда все по плечу и страха нет,
Плевать на всех, плевать на их совет.
Они не видят, им того не знать,
Как страшно было счастье потерять.

Зачем, за что жестоко так?
Так, словно Небесам он враг?
За взгляд красивый невозможно
Приговорить... Да разве ж можно?!

Теперь ты знаешь все оттуда...
Пускай меня за строчки судят,
Кто юность позабыл давно.
Мне без тебя здесь все одно...


Рецензии