Дорога Миров

По Дороге Миров,
За душой ни гроша,
По дороге из снов
Я иду не спеша.

За мечтой по пятам
Без оглядки вперед
Назло всем врагам
Образ твой проведет.

Ты мне не чужой,-
Чужие не снятся
В чарующих снах.
я хочу в них остаться,

О вечере страшном
Забыть и слезах,
О тоске непроглядной
В материнских глазах.

Неправильно, больно
уйти, не прощаясь,
Сквозь ветер зову
Я тебя, забываясь!

Тебе вслед я кричу:
"Не хватает мне грез!
За что снова плачу?!
Я устала от слез..."

Я же помню тепло,
Свою руку в твоей.
Снова будет светло
И чуть-чуть спокойней.

Обещаю, дойду,
Не боюсь я ничуть,
Пусть беснуется тьма,
мой закончится путь.

Во влюбленных сердцах
Вне границ и времен
Будем жить мы всегда
Дольше наших имен...


Рецензии
Прекрасный стих! Меня очень тронул!

Сапфира Сэд   21.05.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анна Сорока   21.05.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.