Алле Коркиной

   Мы с Вами встретились случайно...
   Не знаю, помните ли, нет...
   Страна бурлила и печалью
   Все мерк и мерк над ней рассвет.
   
   То ниток не было, то мыла...
   Мамай из тьмы вернулся что ль?
   Толпа милицию громила,
   Свободой пьяная. Как голь.
   
   И мы в стихах рвались из клети,
   И Время болью билось в них...
   Жаль, эти два десятилетья -
   Один лишь миг. Один лишь миг...
   
   Мы с Вами встретились случайно
   И до сих пор не разошлись.
   То был мой Час необычайный.
   То был мой Час. Такая жизнь...
   20.01.2008 г.


Рецензии