Остановись и подумай немного

Остановись и подумай немного
Кто за тебя уже все порешил
Между огней да прямая дорога
Сколько поступков ты сам совершил

И продолжаешь идти по указке
Твой мозг в состоянии холодной войны
На каждое дело он лепит отмазки
И есть ли за этим хоть капля вины

И совесть чиста, это чувство полета
Ни действий, ни мыслей в твоей голове
Тобой управляет неведомый кто то
Пока не найдешь ты свой путь на земле


Рецензии