Galy... Победа каждого достойна...

Победа каждого достойна
Чтоб полюбить свои мечты
Победа - радость дикой боли...
Миг альпиниста...без страховки...
Шаги себя ...сквозь темноту...
Победа разною бывает...
Цветут от бабочек холсты...
Но истину  победы...знает
Лишь тот...кто умирал...
В болоте грязи...
Со смертью говорил
Один...
Кто завистью родных умылся...
Потом слезами их отмыл...
Кто смог взлететь...
Почти без сил...
НЕ утопив друзей своих...
Предавших...
И разукрасил ярким светом
Смехом счастья...
Наш  правильный безумный  Мир...!!!
....................................
Я Вас люблю...


Рецензии