Полю Элюару

Не переждать уже дождей унылых
Под крышей рук твоих,
Теперь разомкнутых,
И все же милых.
Не разгадать головоломок злых
Природы, которые живут в тебе и мне,
Лишая душу сна,
И разрушая, привычный
Ритм сердца.


Рецензии