Любовь тебе подарит крылья!

Не соглашаюсь я с тобой.
Поверь, во многом ты не прав!
Я, разделяя твою боль,
Боготворю тебя в стихах…

Бескрылый ангел? – Е Р У Н Д А !
Как смог ты, крыльев не имея ,
Со мною рядом быть всегда,
Меня по ангельски жалея?!

Ты разве не своим крылом
Смахнул слезу с моих ресниц?
Не крыльев ли заслуга в том,
Что страсть не ведает границ?

Что у любви преграды нет,
Что ты со мною даже в снах,
Что столько дней и столько лет,
Боготворю тебя в стихах?!

Я только от того живу,
Что крыльев тень меня спасает.
И в зябкий холод и жару,
Мне выжить крылья помогают…

Я беззащитна и хрупка,
Но под твоим крылом, я сила!
И знаю я, наверняка,
Любовь тебе подарит крылья!

Люби и будешь ты, любим!
Прощай и будешь ты прощён!
Мы все невзгоды победим,
Лишь только ты взмахнёшь крылом.


Рецензии