мне давно не...

Мне давно не восемнадцать,
Мне уже за тридцать пять.
Надоело умиляться,
Опротивело вздыхать.

Козни,каверзы,ловушки,
Всепрощенья жалкий вид.
От лукавой и простушки
Одинаково горчит.

Фотографиям,открыткам,
Письмам из минувших лет,
Поцелуйчикам,улыбкам
Больше в  мыслях места нет.


Рецензии