Утром

А утром снова выпал снег,

Лежит, как белая страница.

Ты все пытался мне присниться,

Но я ударилась в побег.

Я строчку свежую стихов

Пишу по снеговой пороше,

Рассвет встает такой хороший,

Рвет паутину тонких снов.

Там, на десятом этаже,

Еще во тьме вдвоем летаю...

Я ничего не забываю,

Хоть и забыла все уже.


Рецензии
так просто, безыскусно и ясно)))

С уважением,

Анна Крапивенко   17.06.2010 21:32     Заявить о нарушении