Утренний трамвай

спасибо, медленный трамвай,
ещё немного...
я душу отпущу - летай,
пока дорога.

глаза усталые смежу,
как створки почек,
и сны цветные догляжу
минувшей ночи...

пусть одиночество моё
под стук колёсный,
что счастье входит к нам, - поёт,-
как в стужу - вёсны.


Рецензии