Февральской ночью

Февральской ночью

Уснуть не хочет

Любовь моя,

Метель все кружит,

И белых кружев

Легки края...

Свет невесомый

Души бессонной

В метельной тьме-

Дрожит, но светит

Двоим на свете-

Тебе и мне...

В твоем молчанье

Всех слов звучанье,

Я слышу их...

Подарком эта-

Из слов и света

Ночь на двоих...


Рецензии