Девочке моей

Кудрявый ангел мой, былинка, Суламифь,

Услада глаз моих, души моей отрада,

Печаль всегда опущенного взгляда

Волнует, как библейский древний миф.

Кому постичь дано, в чем замысел Творца?

Но благодарна я за то, что в мире этом

Есть отраженье ангельского света,

То тихий свет от твоего лица.


Рецензии