Очарованные

Ты - миру явленная тайна

И тайна, явленная мне,

Как звук, родившийся случайно

В речной придонной глубине.

И, очарованные звуком,

Живем почти что не дыша.

Слепою связана порукой

С твоей душой моя душа.

В пространстве замкнутого круга

Луна, и ночь, и облака,

И эта ласковая мука

Так тяжела...и так легка...


Рецензии