Дьявольский взгляд...

Сердце - Огонь
Дьявольский взгляд
Устала от погонь
Возвращайся назад.

Ночами танцуй
И не забывай
За любовь воюй,
Но не играй.

Не мой ты
Романтик.
Ее не рушь мечты
Солнечный мальчик.

Конечно плачу,
Но ты не увидишь.
Песни кричу,
Но ты не слышишь.

О любви молю!
Не думай я не кошка
Себя подарю
Не всю, оставлю себе немножко...


Рецензии