Конец зимы

Весь в снегу разлохмаченный день...

Провожает печальную зиму,-

Словно сыплет соцветия мимо

Облетевшая где-то сирень...

Чуть побудет еще - и уйдет,

Унося колдовство предисловья,

Там, с мальчишечьей первой любовью

Черноглазый апрель ее ждет...


Рецензии