сколько же можно...

Сколько же можно глупить
И ерундой  увлекаться?
Нечего в жизни ценить.
Некем душе восторгаться.

Женщины,птицы ,цветы,
Живопись,музыка ,грёзы...
Ах,эталон красоты!
Ах,безотрадные слёзы !

Фальшь!Лицемерие!Ложь!-
В наипрелестнейшем виде.
Веришь...надеешься...ждёшь...
По уши в горькой обиде.

  1985г.


Рецензии