Разговор трех ангелов

«Пульс?»… «Пульса нет».. «А сердце?»
«Мозаика… Сильно он любил»
«Да уж… закрыта жизни дверца..»
«Зачем себя он погубил?»
«А был ли выбор?… Знаешь сам»..
«Да был… и не было его..»
«Как так? Вокруг же столько дам»
«Приказы?...Сердцу Все равно..»
«Но.. так нельзя.. это не честно…
Ведь он любил… а что в ответ?…»
«Любовь»… «но почему не вечно?»
«Быть может ее просто нет..»
«Как нет? Но почему тогда..
Он здесь, а сердце его в клочья?»
« «Любовь» -  он думал - «навсегда»…
Ему не в силах уж помочь я..»
«не в силах да …Но что она?»
«любила как никто не любит»
«Коль так … То где она сама?»
«Там… где Всевышний их рассудит…»


Рецензии