Печаль...

Нет ничего прекрасней,
чем вонь стакана,
нет ничего добрее,
чем плевок в лицо.
Нет выше статуса,
чем умереть смутьяном,
нет ничего достойней,
когда кличут тебя подлецом..

Нет круче высоты,
чем гнилое дно помойной ямы.
Нет ничего мельче,
чем твоя душа.
Ничто так не доставляет удовольствия,
пока вокруг одни хамы.
Нет ничего быстрее,
пока делаешь всё неспеша.

Но пока мы живем
как собаки-
никаких аргументов не жаль.
"Ну а факты"-вы спросите,
как жабы,раздув клоаки,
а я отвечу-"нет ничего красивее,чем печаль..."

P.S. Под вдохновением Джеффри Дамера.../позитиff/..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.