Девяносто процентов любви

Мы слеплены из разных компонентов,
И разными цветами мощены –
Ты сделана из радостных моментов,
А я погряз в элегиях ночных.

Мы сотканы из разных материалов,
Нас разные ковали кузнецы.
Мы с разных возвращаемся вокзалов,
И разные о нас поют певцы.

Закат разбудит птиц, рассвет свихнётся,
И всё перемешается, где ты
На сто процентов сделана из солнца,
А я из ста процентов темноты.

Возьмём без спроса всё, о чём мечтали,
Судьбу на обещаньях подловив…
Пусть я – на девяносто из печали,
Но ты – на девяносто из любви.


2010 г.


Рецензии
Здорово. Отличный стих. Я чувствую Вашу душу, она трепетна и нежна.Удачи Вам. Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   27.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.