Игры разума

Разум иногда шалит
И безумные рождает мысли.
Мысли эти тянут как магнит,
Гаснет логики святая искра.
Нам бы задержаться, просчитать,
Задержать на несколько шагов дыханье.
Но в эмоции кидаемся опять,
Без оглядки и без пониманья.
Мы любимых обижаем без ума,
Слово вылетит, и не поймаешь.
И жалеем мы потом наверняка,
Но все сделано. Построй, потом сломаешь.
Жаль, что не вернуть назад
Многие подобные моменты.
Резко выдохнем, чтоб не ползла слеза
И продолжим мерить жизни ленту.


Рецензии