Памяти Владимира Григорьевича Федотова

Человек очень хороший...
И не мне Вам говорить.
Знаменит завидным прошлым,
Мог бы он ещё творить...

И все болелы "Спартака"
Его,конечно,уважали...
Пишу я стих-дрожит рука;
Об этом я пишу в начале.

А чувству юмора его
Лишь можно удивляться.
Он был находчив,как Гюго...
Всё не опишешь вкратце.

Силён был он футбольным духом...
Ему в глаза пускали дым.
Земля ему пусть будет пухом...
Мы ПОМНИМ,ЛЮБИМ И СКОРБИМ ...

P.S.:Трагедия 29.03.09-скончался Наш футболист,тренер,и просто хороший,добрый и открытый человек-Владимир Григорьевич Федотов...Светлая память!


Рецензии