Поцелуй

Как он силен, дремучий голос тела!

Туда, где жгучей точкою зенит,

От поцелуя тело улетело,

Ушло в пике, зависло и звенит!



Две пары губ, две тайны нашей плоти,

Соединились, перейдя на "ты",

Трепещут на одной безумной ноте!...

Как больно падать с этой высоты


Рецензии
Гениально...!!!!!!!!!!

Зинаида Березина-Хрущ   23.04.2012 09:55     Заявить о нарушении