Ах так блистает небо

А как бывается порой,
Хворьба случается.

Тоска на душу пеленой.
А все ж мечтается.
Как тот чудак нам говорил?

Болото по поЯс?
Листай, он перепись хранил
И жизнь полопалась
Стальным бесцветным пузырем,
Таящим молодость.
А мы все прем, а мы все прем...
Ели на опытность
Торты от жизни

Напоказ, горящим факелом.
Едино он лишь не угас,
Белесым ангелом.
О, нам бы там...


Рецензии