Артисту

Играй, артист, играй, пусть стонет зал

От слез твоей души, ее печали,

Аккорды, очень робкие вначале,

Вдруг обретают бешеный накал.



И, может быть, еще одна душа

С твоею вместе вспыхнет и заплачет

От счастья и тоски, - а это значит,

Что жизнь твоя безумно хороша!


Рецензии