тебе я

смотрю на часы украдкой
улыбаюсь красной помадкой
небрежно растрёпанны волосы
посаженный криками голос
одну за другой сигареты
тебе с птицами шлю приветы
любуясь чужими фото
прячу стихи в блокноты
в сердце дреды твои дали ростки
поливаю настойкой их из тоски
странно звучит,но это так
солнечный заяц в гости зашёл
что б вернуть занятой пятак
сейчас будем пить с ним чай
до встречи в он-лайне..
и - не скучай


Рецензии