Хандра

Друзья! Хандра – моя соседка
Пошевелиться не могу.
Она как курица-наседка.
А я ,как в замкнутом кругу.
И нет желания стремиться
Вперед, на жизненном пути.
Как от нее освободиться,
Душа все плачет, отпусти.
Ну, а она все ближе, вяжет
И по рукам , и по ногам.
А тело спрашивает, ляжешь?
И в голове, то шум, то гам.
Куда ушло то  вдохновенье?
Ко мне потерян интерес,
Я не пишу стихотворенья,
В душе отсутствует прогресс.
Я «завожусь» с пол-оборота,
Стал раздражителен совсем,
Закрыл души своей ворота,
В ответ киваю только всем.
Причина здесь одна, я знаю.
Хандра нарушила покой,
И головой все понимаю,
Что завладела она мною.
Как от нее освободиться?
Не помогают и сто грамм,
А может снова мне влюбиться?
И жизнь начать по-новой нам.


Рецензии
Виктор, мне такое знакомо тоже. У меня был перерыв в написании стихов где-то лет 8-9 вот такое бывает.

Станислав Пенявский   04.10.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Стасс ,за понимание. У меня тоже бывает,но по срокам длится это не долго.

Виктор Некрасов   04.10.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.