Мой самый любимый, мой самый желанный

Мой самый любимый, мой самый желанный,
Когда он настанет, тот день долгожданный?
Когда наши судьбы сплетут воедино,
И я для тебя стану  самой любимой?

Когда ты мне скажешь, заветное что-то?
Пусть даже не скажешь, положишь на ноты.
Ты сможешь на это когда-то решиться -
Моим откровениям дать повториться?

Я в этом так часто уже сомневаюсь,
И, кажется, я не того добиваюсь,
Но я как в бреду, это невыносимо…
Ты - самый желанный и самый любимый.

12.06.2010г.


Рецензии
он обязательно настанет,этот день!

Просто Читателья   18.06.2010 14:23     Заявить о нарушении
Буду ждать)

Оксана Грачева   21.06.2010 15:57   Заявить о нарушении