На завтра у меня назначена война

Я собираю свои силы чтоб дать врагу отпор.
За спины пряталась трусливо вчера, но с этих пор,
Нет места жалости и лести и страху,
Эй, друзья!
На завтра у меня назначена война!

Я знаю все твои уловки и все твои слова,
Бесплатным сыром в мышеловке я стану для тебя,
Теперь оправдываться поздно! Спасайся!
Эй, друзья!
На завтра у меня назначена война!


Ты приготовился не спорю, но не твоя вина,
Что не дружу я с головою, нет меры для меня
Я буду бить на пораженье! Сражайся!
Эй, друзья!
На завтра у меня назначена война!


Рецензии