Коль не вернуть былых мечтаний

Мне в эту ночь опять не спится,
Как жаль, что жизнь не повторить.
И ни к чему нам торопится,
Давайте полной грудью жить.

Коль не вернуть былых мечтаний,
И юности нам не вернуть,
Исполним новое желанье,
Чтоб эту старость обмануть.

Хочу забыть про все невзгоды,
Про все, что нам мешает жить,
Хочу я сбросить эти годы,
Вновь тебя в вальсе закружить.

Хочу взлететь я в поднебесье,
Полета радость ощутить,
Вновь лебединную спеть песню.
Какое счастье в этом мире жить!!!!!


Рецензии