Да не испоганят жизнь!

ДА НЕ ИСПОГАНЯТ ЖИЗНЬ!

Пьянка, мат вместо утех,
Да покорность тирании -
Мазохизм в крови народов,
Тех, что под ярмом уродов
Не один прожили век,
А потом досталось им
В лапах жить царей своих,
В золотых хоромах живших,
Кровушку народа пивших, -
Содержа в духовной тьме, -
И нагайкой да опричниной
Все попытки смут давивших.
Так в кровь въелся этот самый
Тем народам мазохизм,
Что бессильным оказался
Вытравить его марксизм,
Приспособленный авгурами
К нуждам шкурным их элиты,
Не успевшей, слава богу, -
Развалив всё по дороге! -
Жизнь вернуть к палеолиту.
Время новое - вперёд!
Да живёт любой народ,
Позабыв былые боли,
Привыкая к вольной воле,
И да хватит людям сил
Удавить дрянь-мазохизм
И совместными усильями
Перекрыть дороги все
Тем, кто снова строит планы, -
Тихою ль сапой, террором, -
Вновь загнать народы в яму
Тьмы духовной, дабы им
В кровь заправить мазохизм.
Правым, левакам, исламу
Было б наруку такое,
Да не приведи господь
Чтоб такое да сбылось.
"Коммунизм", Ислам, нацизм
Да не испоганят жизнь! 

   17 июня 2010 года.


Рецензии