Друзья!

Я перестала обижаться
На тех кто долго не звонит
На тех кто смс не пишет и долго в гости не велит
На тех чьи мысли в поле рыщут и даже искрой силы мысли,  в момент печали горькой не навестит

Взрослеет тело, а скорей стареет
Стареем мы  в песочнице одни
И лишь душа по свету ищет, в безумии своей тоски

Как спящая красавица ждет часа
Когда найдет ее родимая душа
Пробудит в памяти дурмана
Ту связь что нас объединяла
И ВНОВЬ ВСЕХ НАС СОЕДИНИТ

И в этот вечер теплый летний
Мы собиремся сдесь друзья
Мы в своем круге, группе, часе
И проведем его шутя
Не надо тостов, поздравлений
Ведь мой подарок ВЫ друзья


Рецензии