Мои чувства, как псы цепные

Мои чувства, как псы цепные.
На длину цепей лишь свободные.
Голодные, но не злые.
От твоей нелюбви голодные.
Понимая, что сдохнут с голоду,
Я кормлю их твоим безразличием.
По поводу и без повода...
Для меня всё уже привычное.
С каждым разом всё цепь короче.
И свободы – всего на мгновение.
Только вряд ли захочешь
Бросить Церберам кость сожаления.

...Может гуманней без лишних слов
   Пристрелить их, как бешеных псов...


июнь2010г.


Рецензии